墙头众多,各CP可逆不拆(但TSN是杂食甜党)。有修改错别字强迫症。

EC漫本repo(一)

 @口苗。comew  说好的漫本repo(Sorry,台灯下照得不好看,本子比我照得美一百倍)




最新的《Goodbye&Hello》

  看到封面上的“House of M AU”不由得一抖——妈呀不会很虐吧?看完发现完全不是(我无视了后记里提到的下册〇〇警告)

  喜欢Jean看到EC跳舞那里“总觉得心脏跳得好快”部分的描述,心灵感应——让你感受他人怦然心动的时刻,哈哈其实跳舞那段很美好啦!但是导致看到后面河蟹场景的时候我好紧张,暗想Jean应该会屏蔽掉吧……

  总之这篇里面Charles回到Genosha时那种回到家的氛围,以及EC在一起时就会变得圆满的安定感我都很喜欢。

  对于细节的意见,本子有几页个别对话框比较靠近中间订口,看起来会有点吃力。


No.7《Amarantine》

  因为没看过小报,所以当最后部分出现重病的Charles时吓了一跳,说好的R18本怎么画风突转了?直到看到后记里提到《十二国记》才明白过来。

  纯真的Charles龙完全拿Erik没办法嘛,一被激将就从老师变成既是老师又是恋人了哈哈哈哈,两情相悦的故事看着最开心了!

  PS.封面超美!翅膀超美!




No.4 &No.5《Those Rainy Days》

  啊啊啊啊啊啊,要如何表达我对这个本子的热爱!

  看的时候就可以感受到Comew真的是在用心画故事,当初有收到这个本子太好了!Erik求婚那里很自然,很让人心动,有种水到渠成但又惊喜的感觉。虽然下册会有虐点(我努力不剧透),但后面Erik的回应超苏!一下子就让故事里的Charles和我都泪流了。呜呜,当身边有这样一个人时,世界上一切都可爱起来。

"I love thee to the level of everyday's

Most quiet need, by sun and candlelight."

  推荐一个BGM"Lift Me Up - Mree"配合食用


  好啦,我就收到这四本,完工去睡……最后祝新本子大卖,祝Comew姑娘画技天天UP!

 
评论(2)
热度(18)
  1. 口苗。comew南柯无梦 转载了此文字
    天哪我有repo了噢噢噢噢噢噢噢噢噢(旋轉跳越我流眼淚~~ 真的謝謝你,《Those Rainy
© 南柯无梦 | Powered by LOFTER